-
Et oui Crescendo nous a fait son show
a vous de le découvrir ici tout en photos montages
Ne manque que la musique
Le groupe
Nicolas
Christophe
Elodie
Alexia
Julien
Vraiment très très bien ce spectacle
J'attend le suivant avec impatience
votre commentaire -
Et oui encore aujourd'hui la générosité des uns et des autres et nécessaire
Qu'importe la manière du moment que l'on y contribue
Hier soir c'est un spectacle plein de générosité et de bonne humeur qui nous a été offert
Un grand bravo a l'équipe de Crescendo Musique qui a su mettre son talent, son ingéniosité avec leur petits moyens au service d'une grande cause
C'est une équipe débutante mais on leur souhaite le succès qu'elle mérite
Aussi n'oubliez pas :
www.crescendomusique.fr
Les Animations que vous souhaitez
spectacle restos du coeur Istres
votre commentaire -
Petite recette sympa de petits gâteaux a la noix de coco
que Sandra nous a fait découvrir elle les apelle macarons
super bons
aussitôt rentrés aussitôt faits
Ingrédients :
3 oeufs
400 g de farine
200 g de sucre cristallisé
100 g de noix de coco
1/2 c a café de bicarbonate ou de levure chimique
2 c a s de miel
80 g de beurre
un peu de sucre glace
Préparation :
Mettre la farine,le sucre,la noix de coco,le bicarbonate dans un saladier
Bien mélanger
Faire un puits au milieu
Y mettre les oeufs, le beurre fondu dans le miel
Mélanger pour obtenir une pâte assez dure afin de faire des boulettes
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Cuire T 180° 15 a 20 mn environ
A la sortie du four saupoudrer de sucre glace
votre commentaire -
Gateaux qui se font dans la famille spécialement a Noel
en grande quantité et pour le partage
Les roscos a l'anis
INGREDIENTS :
1 verre de vin blanc
1 verre de sucre
1 verre d’huile
1 poignée de grains d’anis
1 s de sucre vanillé
1 s de levure chimique
Environ ¾ de farine
1 jaune d’oeuf
PREPARATION :
Chauffer l’huile avec l’anis
Dans 1 saladier mélanger le vin blanc, l’huile et les autres ingrédients
Rajouter progressivement la farine jusqu’à obtention d’une pâte souple et non collante
Façonner des petits ronds
Les passer au jaune d’œuf
Mettre sur plaque et cuire au four préalablement chauffé à 130/140 °
½ h environ
chez nous ceux sont les gateaux que l'on fait a Noel
voir aussi http://www.cuisine-pied-noir.com/
votre commentaire