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Kemias
Qu'est ce que c'est diront certains?
Et bien c'est le petit plus qui agrémente nos apéros
Hors cacahuètes et chips
Pour moi c'est comme çà que j'ai toujours connu l'accompagnement de l'apéritif
Typiquement pied noir
Quelques exemples de cet assortiment de mises en bouche :
- tramousses, on dit aussi Lupins (préparées a la l'huile d'olive et harissa c'est mieux)
- olives piquantes de préférence,
- pois chiches grillés, connus sous le nom de torraïcos, mot d'origine espagnole, (très difficile a trouver désormais : ah ma madeleine de Proust..)
- fèves au cumin,
- calentica mon enfance
- variantes maison (carottes, choux fleurs, tomates vertes ...) recette prochainement
- Piments au vinaigre
- jambon cru en tranches très fines
- et 1001 autres préparations personnelles
Que du bonheur ,de la convivialité autour de la table ,on saute l'entrée pour mieux apprécier le plat principal
Tags : mieux, connu, olive, lupins, preparees
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