• Kemias

     

     

    Qu'est ce que c'est diront certains?

    Et bien c'est  le petit plus qui agrémente nos apéros

    Hors cacahuètes et chips

    Pour moi  c'est comme çà que j'ai toujours connu l'accompagnement de l'apéritif

    Typiquement pied noir

     

     

     

    Quelques exemples de cet assortiment de mises en bouche  :

    • tramousses, on dit aussi Lupins (préparées a la l'huile d'olive et harissa c'est mieux)
    • olives piquantes de préférence,
    • pois chiches grillés, connus sous le nom de torraïcos, mot d'origine espagnole, (très difficile a trouver désormais : ah ma madeleine de Proust..)
    • fèves au cumin,
    • calentica mon enfance 
    • variantes maison (carottes, choux fleurs, tomates vertes ...) recette prochainement
    • Piments au vinaigre
    • jambon cru en tranches très fines
    • et 1001 autres préparations personnelles

    Que du bonheur ,de la convivialité autour de la table ,on saute l'entrée pour mieux apprécier le plat principal

     

    bon appetit

     

     

     

    « Mousse au chocolat super facileMadeleines »

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