• Daube provençale selon José

     

    Ingrédients

     

    pour 4 kg de  viande

    1 kg échalotes

    Ail,persil, sel, poivre

    1 bouquet de thym , quelques feuilles de laurier, romarin

    1 c a soupe  de mélange paprika et piment doux

    1/2 kg de carottes + 3 carottes

    500 g de champignons congelés

    750 g purée de tomate

    3 l de vin rouge (Rasteau)

    250 g de petit salé

    Huile d'olive

     

     

    Préparation

     

     

    Couper la viande en gros cubes

    Couper les carottes en tranches

    Passer 3 carottes au mixeur

    Mettre tous les ingrédients dans un marmite

    Laisser mariner quelques heures

    Mettre a mijoter a feu doux pendant  3 h  a 4 henviron

    Laisser réduire la sauce autant que possible

    Retirer le bouquet (laurier..)

    Servir avec des pates fraiches ( de préférence tagliatelles)

    Gruyère  rapé ou parmesan

     

     

    Bon appetit

     

     

     

     

    « Repas Pascal Provençal selon NeferMousse au chocolat super facile »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :