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Daube provençale selon José
Ingrédients
pour 4 kg de viande
1 kg échalotes
Ail,persil, sel, poivre
1 bouquet de thym , quelques feuilles de laurier, romarin
1 c a soupe de mélange paprika et piment doux
1/2 kg de carottes + 3 carottes
500 g de champignons congelés
750 g purée de tomate
3 l de vin rouge (Rasteau)
250 g de petit salé
Huile d'olive
Préparation
Couper la viande en gros cubes
Couper les carottes en tranches
Passer 3 carottes au mixeur
Mettre tous les ingrédients dans un marmite
Laisser mariner quelques heures
Mettre a mijoter a feu doux pendant 3 h a 4 henviron
Laisser réduire la sauce autant que possible
Retirer le bouquet (laurier..)
Servir avec des pates fraiches ( de préférence tagliatelles)
Gruyère rapé ou parmesan
Tags : carottes, laisser, couper, laurier, ingredients
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