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garnitures macarons selon Nefer avec photos
♥ Crème au citron
Ingrédients
150ml de jus de citron
zeste de citron
1 jaune d'oeuf
2 c a c de maïzena
50 g de sucre confiture
Préparation
Chauffer le jus de citron
Fouetter le jaune avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux
Mélanger le jus de citron avec le mélange oeuf /sucre
Mettre l'appareil a épaissir a feu doux
Verser dans un récipient ( bocal par exemple)
Laissir refroidir a T° ambiante avant de mettre au frais
Idéale pour macarons ou meme tarte au citron
♥ Ganache chocolat/ Get 27
Ingrédients
1 tablette de chocolat a patissier
3 c a s de crème fraiche
1 morceau de beurre (20 a 25 g environ)
Get 27 1 a 3 petit verres a liqueur selon le goût
Préparation
Dans un récipient allant au micro ondes
mettre tous les ingrédients sauf l'alcool
faire chauffer quelques minutes suivant puissance du micro ondes
Mélanger jusqu'à obtention d'une crème brillante et lisse
Rajouter le Get
Bien incorporer
Laisser refroidir
La ganache semble liquide mais elle va épaissir en refroidissant
Mettre au frais
Tags : citron, melange, ingredients, creme, jus
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