• L'art d'accomoder ce qu'il reste dans le frigo...



    Pour répondre a une  certaine demande ce ne sera pas tarte au concombre mais : TZAZIKI au concombre bien sur..

    ingrédients :

    Concombres 1 a 2
    ail éventuellement,sel, poivre 
    yaourt a la grecque ou
    fromage frais ou
    yaourt nature

    préparation :

    râper les concombres ou les couper en petits cubes
    (pour les personnes qui n'ont ni robot ni râpe - sait on jamais-)
    bien les égoutter  1/4 h c'est bien
    et les serrer tout simplement dans ces mains
    dans un saladier mélanger avec le yaourt,l'ail ,sel poivre
    mettre au frais 
    et hop a déguster sur du pain
    (voir recette pain)
    ou en dips avec des légumes crus : carottes ,chou fleurs...
    ou en verrines :finir par un peu de crème fraîche montée en chantilly et décorées d'un petit morceaux de concombre ou avec des petits morceaux de saumon frais ou suivant votre imagination

    il est preferable d'utiliser du yaourt a la grecque pour sa consistance
    mais quand on choisi la version cuisine du frigo ....

    « Ma cuisine du frigo : les tartes salésComedie a voir »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :