• Cocktail : Campari punch

    ♥                                                                                        ♥

    ♥                                                                                        ♥

     

     

    Pour ceux qui aiment le petit goût amer du Campari ou d'un autre Agosta Bitter

     

    Pour environ 6 verres de verres a cocktails

     

    Ingrédients

     

    1 shaker

    3 bouchons de shaker de jus multifruits

    2 bouchons de Campari

    1 bouchon de Cointreau (triple sec : grand marnier)

    1 bouchon de jus de citron

    Sucre en poudre

     

     

    Préparation

     

     

    Mélanger au shaker

    Humidifier le bord du verre dans un peu de jus de fruit et passer dans du sucre

    Mettre au frais

    ou servir avec de la glace pilée

    Servir dans des verres a cocktails

      cocktail-campari-001.JPG

     

     

     

    « Calentica de mon enfance : recette pied noirRepas Pascal Provençal selon Nefer »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :