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recette Macarons tout en photos
Les macarons tout le monde a envie d'en faire
et comme je le disais j'ai échoué 5 fois
donc je veux aider a mon tour
Pour la recette de base : http://www.puregourmandise.com/
car "Il faut rendre à César ce qui appartient à César ;"
Aujourdhui macarons a la ganache chocolat /Get 27 recette de base de : http://kitchenvictim.blogspot.com/ revisitee
pour cela voir garnitures pour macarons façon Nefer
Mélanger les poudres
Mixer le mélange
pour moi le 1/2/3
Tamiser
Apres tamissage
Battre les blancs très très fermes
bien mélanger de haut en bas sans casser les blancs
aspect de l'appareil avant fin de macaronnage
rajouter les colorants alimentaires
ici jaune et vert pour avoir vert /menthe
aspect de l'appareil
elle doit faire un ruban
poche a douille jetable facile a l'emploi
utiliser les gabarits proposés par le site Pure gourmandise pour avoir de plus jolies formes
ils doivent etre brillants
les laisser crouter au moins 20 mn
pendant ce temps je prépare mes garnitures
voir garnitures macarons
et j'ai mis le four a prechauffer pour moi 140°
une plaque a l'envers et l'autre dessus pour la colerette
8 mn de cuisson puis je tourne la plaque et encore 8 mn
comme çà s'ils glissent un peu je les redresse
et voilà apres les avoir garnis de ganache chocolat /Get
Tags : macarons, melange, bas, garnitures, recette
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