• Pate sablée super facile

     

     

     

    En pâtisserie je préfère la pâte sablée même si certaines recettes indiquent " la brisée "

    Facile a faire au robot le   plus ordinaire qu'il soit

    De plus elle se congèle très bien

     

    Ingrédients :


    300 g de farine

    120 g de sucre

    150 g de beurre

    2 oeufs



    Préparation


    Mettre  tous les ingrédients sauf les oeufs dans le bol du robot

    Faire tourner quelques secondes rajouter les oeufs

    Laisser tourner  jusqu'à ce que la pâte  forme une boule ( environ  20 s)

    Sortir la pâte et la travailler un peu sur un plan de travail fariné jusqu'à ce quelle ne soit pas trop collante

    Réserver au frais 1/ 2 h au moins avant utilisation

    Ce se ra plus facile pour en garnir le moule

    recettes--tarte-thon-citron-Madeleines-Virginie-00-copie-1.JPG

     

    « Tarte au CitronLes plus beaux couchers de soleil de Corse »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :