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J'adore les épices en cuisine donc voila
une recette toute en épices de mon invention
Mais aucune crainte j'ai de bons testeurs
Alors vous pouvez vous lancer
Ingrédients
1 filet mignon de veau ou de porc
Épices:. curry/ coriandre /muscade moulues
Champignons : environ 500 g congelés
3 oignons moyens
3 c a soupe de Maïzena
1 verre de vin blanc
3 verres d'eau
1 cube de boeuf
Huile d'olive ( eh suis du midi!!)
Sel poivre
Ail ( frais 3 gousses ou en poudre)
Persil
Préparation
Couper le filet mignon en médaillon
Le faire dorer dans l'huile chaude
Saler poivrer
Saupoudrer d'une c a s de curry
Réserver
Faire rissoler les oignons et rajouter les champignons
Faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides environ 15 mn ( feu doux couvert)
Rajouter le vin blanc et le cube dilué dans l'eau
Rajouter la viande
Remettre a feu doux 10 mn environ
Sortir la viande et les champignons/ oignons
Diluer la maïzena dans un peu d'eau
rajouter les épices environ une c a s de chaque ou plus selon vos goûts
Laisser épaissir
Remettre les ingrédients dans la cocotte quelques minutes
Servir avec des taliatelles fraiches ou du riz
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Ingrédients :
1/2 l de lait
Vanille liquide ou en gousse
7 feuilles de gélatine
6 jaunes d'oeufs
Les blancs pourtant servir pour les macarons recette Macarons tout en photos
160 de sucre
1/2 de crème fraîche
1 flacon de coulis de framboise
Préparation :
Mettre a tremper dans de l'eau froide les feuilles de gélatine
Fouetter les jaunes avec le sucre les faire bien blanchir
Faire bouillir le lait avec la vanille
Incorporer délicatement le lait chaud sur l'appareil jaunes/sucre
Mettre le nouveau mélange a épaissir sur feu doux jusqu'à épaississement de la crème
Attention ne pas faire bouillir
Quand la crème est assez épaisse (aspect ruban) incorporer les feuilles de gélatine hors du feu
Laisser refroidir
Fouetter la crème fraîche en chantilly
Incorporer quand le mélange lait/oeufs bien refroidi
Remplir des verrines
Mettre au frais quelques heures
Napper de coulis
Remettre au frais
Servir avec Cannelés bordelais
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